Antipasti


 

– (A) Carpaccio di Tonno rosso marinato di nostra produzione pescato Mar Mediterraneo con insalata di cavolo e salsa di alici (4,12)  € 18,00

Tuna carpaccio with cabbage and anchovy sauce

 

– Tortino di gamberi e fagiolini su zuppetta di crostacei  (1,2,3,7,9,12) € 15,00 

Shrimps ald green beans flan on crustaceans soup

 

– Variazione di mare (tre assaggi) ( 1,2,3,4,5,6,7, 8, 9,10,11,12,13, 14) 22,00

Mixed appetizer of sea

 

– Crocchette di baccalà mantecato su crema di piselli, cipolla caramellata e cialda corallo al nero di seppia (1,3,4,5,6, 7, 8, 10,12,13,14)   16,00

Codfish croquettes with peas cream

 

– Tortino di fagiolini verdi su fonduta di pecorino e petto d’oca affumicato (3,7) € 12,00

Green beans flan on cheese fondue and smoked goose breast

 

– Sfere croccanti di prosciutto e formaggio con pomodoro, burrata e pesto leggero (1,3,7,12)………………14,00

Crispy ham and cheese sphere with tomatoes,burrata and light pesto

 

 

 

 

 

Allergeni: 1 Cereali contenuti glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte e prodotti a base di latte,8 frutta a guscio ,9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi.

(A): Abbattimento di temperatura. Per garantire la qualità di alcuni alimenti viene praticato l’abbattimento di temperatura a -20-22°C.

 

Per intolleranze ed allergie si prega di comunicarlo