La nostra storia


Una tradizione dal 1971

Il ristorante è di proprietà della famiglia Cerri dal lontano 1972, quando Osvaldo e Maddalena hanno dato vita a quello che negli anni si è poi consolidato fra i locali più noti e apprezzati della lucchesia.

Situato nel centro di Capannori è oggi gestito da Ester e Lara, che con il tempo sono succedute ai genitori.

Artefice della cucina di Forino è Andrea Ruzza, marito di Ester, che da 14 anni firma tutti i piatti presenti sul menu.



L'Accoglienza

Il ristorante accoglie gli ospiti in un ambiente elegante e sobrio, suddiviso in tre sale arredate con ogni comfort, quella principale più grande e due più piccole e raccolte.

Parte della cucina è a vista per rendere ancora più partecipi clienti e amici di quello che presto verrà loro servito.

Nella buona stagione è a disposizione uno spazioso dehors esterno attiguo al locale, fresco e piacevolmente immerso in un colorato giardino fiorito.

La cucina

Tradizione e innovazione trovano un giusto equilibrio nella cucina di Forino.

Con piatti che propongono principalmente una cucina marinara, senza però dimenticare le origini dell’entroterra lucchese.

Grande attenzione nella selezione dei prodotti del territorio.

Ampia carta dei vini in abbinamento delle proposte presenti sul menu e non mancano i suggerimenti di sommeliers professionisti per una scelta migliore.